Receita;
Ingredientes para 4 pessoas;
0,200 kg massa folhada
0,050 kg courgette
0,050 kg cenoura
0,050 kg alho francês
0,050 kg pimentos verdes
0,050 kg pimentos vermelhos
3 unidades de ovos
0,250 l natas (35% mg)
0,200 l leite meio gordo
0,050 l azeite
Q.b orégãos
Q.b sal fino
Q.b pimenta de moinho
Desenvolvimento;
Colocar numa forma de tarte a massa estendida.
Cortar os legumes em juliana grossa e saltear com um fio de azeite e temperar com sal, pimenta e salpicar com os orégãos. Escorrer bem os legumes colocando-os numa escumadeira. Rechear a tarte com a guarnição.
Numa bacia à parte misturar as natas, o leite, ovos, noz de moscada, sal e pimenta. Deitar o aparelho na tarte e levar ao forno a 180ºc durante cerca de 30 a 40 minutos consoante o forno.
Comentário;
Boa ideia para os vegetarianos. Servida tépida com uma salada, serve perfeitamente como refeição.
Sem comentários:
Enviar um comentário