quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Mousse de chocolate


Receita;
Ingredientes para 12 pessoas

0,250 kg chocolate preto doce
6 unidades gema de ovo
6 unidades clara de ovo
0,100 l natas 35 % mg

Desenvolvimento;

Derreter o chocolate em banho-maria junto com as natas líquidas a 50ºC.
Bater as gemas em relevo e envolver ao aparelho anterior.
Bater as claras em castelo (adicionar uma pitada de sal e duas colheres de açúcar) e ligar ao preparado.
Colocar em taças e levar ao frigorífico durante pelo menos 2 horas para que a mousse fique bem firme.
Decorar a gosto

Comentário;

Um pecado delicioso após um longo dia de trabalho stressante. Recomendo vivamente...

2 comentários:

  1. Acabei de fazer esta deliciosa mousse, um pecado divinal, muito bom, sem palavras para descrever tal paladar...

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    1. Olá, Ainda bem que gostaste, pois fico feliz com isso, fica bem...

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