Receita;
Ingredientes para 12 unidades
2 unidades ovo
0,080 kg manteiga
0,100 kg chocolate
0,040 kg açúcar
0,040 kg farinha maizena
0,050 miolo de amêndoa moída (branca)
0,150 kg pera rocha
Desenvolvimento:
Colocar o chocolate com a manteiga em banho-maria.
À parte, bater os ovos com o açúcar em relevo, adicionar a farinha maizena e o miolo de amêndoa moído, e envolver. Juntar ao aparelho o chocolate derretido com a manteiga e mexer. Descascar a pera, cortar em cubos pequenos e adicionar ao aparelho, e mexer. Colocar numas formas de papel plissado e colocar em forno quente a 180ºC durante cerca de 15 a 20 minutos consoante o forno. Passado esse tempo, verificar a cozedura com ajuda de um palito. Retirar e deixar esfriar antes de degustar...
Comentário;
Nada a dizer. É doce e bom mas temos de comer com alguma moderação...
Sem comentários:
Enviar um comentário