sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Estopeta de atum


Receita;
Ingredientes para 12 pessoas

0,600 kg atum em conserva escorrido
0,200 l azeite
0,100 l vinagre
0,120 kg cebola
0,150 kg pimento verde
0,600 kg tomate cachio
4 unidades ovos cozidos
0,020 kg salsa
0,020 kg alho

Para a guarnição:
Batata torneada cozida

Desenvolvimento:

Picar a salsa, a cebola e os dentes de alho. Cortar o tomate em concassê e o pimento em brunesa. Colocar dentro de uma tigela, a cebola, o pimento, o alho, o tomate e a salsa. Adicionar o azeite e o vinagre. Juntar o atum escorrido e lascado. Misturar bem. Empratar e decorar com os ovos cozidos a gosto. Guarnecer com batata torneada cozida em água e sal.

Comentário:

Simples, eficaz e, sobretudo, bom....




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