Receita;
Ingredientes para 12 pessoas
2 unidade latas de leite condensado
2 unidades de leite meio gordo
8 unidades de gema de ovo
1 pacotes bolacha maria
0,300 l café solúvel
0,500 l natas vegetais açucaradas
0,100 kg chocolate preto culinária (para fazer raspas)
Desenvolvimento:
Colocar dentro de um tacho apropriado o leite condensado, o leite meio gordo e as gemas de ovo. Em lume brando mexer sempre até engrossar. Colocar o creme de leite condensado no fundo das taças. Molhar as bolachas tipo maria no café e colocá-las por cima do preparado anterior. Batem-se as natas vegetais açucaradas bem firmes. Colocá-las num saco pasteleiro com boquilha frisada e meter por cima das bolachas. Levar ao frigorífico durante pelo menos 2 horas.
No momento de servir adicionar as raspas de chocolate.
Comentário:
Delicioso e mais nada a dizer...
Sem comentários:
Enviar um comentário