quarta-feira, 9 de maio de 2012

Camarão panado com molho cocktail


Receita:
Ingredientes para 10 pessoas

0,500 kg camarão (20/30)
0,100 kg farinha sem fermento
3 unidades de ovos inteiros
0,200 kg pão ralado
Q.b sal fino
Q.b pimenta branca moída

Para o molho cocktail

0,200 l molho maionese
0,100 l molho ketchup
0,010 l Cognac
Q.b molho inglês
Q.b tabasco

Desenvolvimento:

Numa bacia de inox, juntar o molho maionese assim como os restantes componentes necessários para o molho e misturar tudo muito bem.Reservar no frigorífico.
Descascar o camarão, guardar a cauda. Tirar a tripa e dar um golpe ao longo das costas do camarão e espalmar um pouco. Passar os camarões por farinha, ovo batido temperado com sal e pimenta, e por fim pelo pão ralado. Colocar os camarões sobre papel vegetal.
Fritar os camarões panados em óleo quente e escorrer sobre papel absorvente.
Servir de imediato acompanhado com o molho cocktail.

Comentário:

Éis uma receita agradável para iniciar uma refeição. Experimente fazer. Vai ver que é muito simples. Deixe o seu comentário...


2 comentários:

  1. Ainda não fiz, mas já experimentei e adorei, em breve vou fazer!!!

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  2. Também fiz hoje esta receita e todo mundo adorou, fantástico!!!

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