Receita:
Ingredientes para 10 pessoas
0,500 kg camarão (20/30)
0,100 kg farinha sem fermento
3 unidades de ovos inteiros
0,200 kg pão ralado
Q.b sal fino
Q.b pimenta branca moída
Para o molho cocktail
0,200 l molho maionese
0,100 l molho ketchup
0,010 l Cognac
Q.b molho inglês
Q.b tabasco
Desenvolvimento:
Numa bacia de inox, juntar o molho maionese assim como os restantes
componentes necessários para o molho e misturar tudo muito bem.Reservar no
frigorífico.
Descascar o camarão, guardar a cauda. Tirar a tripa e dar um golpe ao longo
das costas do camarão e espalmar um pouco. Passar os camarões por farinha, ovo
batido temperado com sal e pimenta, e por fim pelo pão ralado. Colocar os
camarões sobre papel vegetal.
Fritar os camarões panados em óleo quente e escorrer sobre papel absorvente.
Servir de imediato acompanhado com o molho cocktail.
Comentário:
Éis uma receita agradável para iniciar uma refeição. Experimente fazer. Vai ver que é muito simples. Deixe o seu comentário...
Ainda não fiz, mas já experimentei e adorei, em breve vou fazer!!!
ResponderEliminarTambém fiz hoje esta receita e todo mundo adorou, fantástico!!!
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