Receita
Ingredientes para 6 pessoas
0,400 kg chocolate branco
0,300 l leite meio gordo
0,400 l natas vegetais
4 unidades folhas de gelatina
1 unidade vagem de baunilha
Desenvolvimento:
Colocar o leite e a vagem de baunilha aberta ao meio num tacho a ferver. Fora do lume incorporar as folhas de gelatina previamente colocadas em água para amolecer. Juntar o chocolate branco em pedaços e mexer até obter um creme homogéneo. Deixar baixar a temperatura para os 35ºC, e incorporar as natas previamente batidas em chantilly. Colocar em taças e deixar no frigorifico cerca de 2 horas antes de servir.
Comentário:
Penso que ficava aqui bem era um caviar de hortelã. Não tenho o material necessário para o fazer, mas fica a ideia. Em substituição fiz uma gelatina de hortelã que coloquei por cima da mousse. Ficou uma delícia...
Essa gelatina ficou muito bem por cima da mousse!
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html
Olá Susana, além de ficar bem, ficou muito bom…
EliminarUm abraço e até breve…
Quem come o que voce faz e voce sozinho?
ResponderEliminar