domingo, 8 de setembro de 2013

Bolo de iogurte, versão nº 2



Receita

Ingredientes para 8 pessoas

0,500 kg açúcar
0,500 kg farinha de trigo sem fermento
0,020 kg fermento em pó
2 unidades de iogurtes naturais
0,250 l óleo
0,500 kg ovos (10 unidades)
0,010 kg farinha sem fermento (para untar a forma)
0,010 kg manteiga (para untar a forma)

Preparação:

Bater os ovos com o açúcar em relevo. Adicionar ao batido o óleo e o iogurte sempre a bater. Envolver a farinha e o fermento. Colocar o aparelho numa forma untada. Cozer a 180ºC, cerca de 45 minutos.
Comentário:
Prático e bom.
Quanto a este, que vêem na imagem, nem tive tempo para o provar. Deduzo que devia estar  mesmo muito bom, visto a velocidade em que desapareceu...
 

Sem comentários:

Enviar um comentário