quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Salada de feijão-frade


Receita
Ingredientes para 6 pessoas:

0,400 kg feijão-frade cozido
0,080 kg cebola
0,0150 kg alho
0,010 kg salsa
2 unidades ovo cozido
0,050 l azeite
0,020 l vinagre branco
Q.b colorau
Q.b sal fino
Q.b pimenta preta do moinho

Desenvolvimento:

Descascar a cebola e os alhos. Picar ambos finamente. Lavar a salsa, escorrer e secar num pano. Depois picar. Colocar dentro de uma tigela o feijão-frade, a cebola, alho, salsa, azeite, o vinagre, o colorau, sal e pimenta. Misturar tudo muito bem. Empratar a salada acompanhada com gomos de ovo cozido.

Comentário:

Companheiro ideal para os nossos genuínos bolinhos de bacalhau, mas também acompanha muito bem uma isca de bacalhau. É o companheiro ideal para muitos mais petiscos...




Sem comentários:

Enviar um comentário