Receita:
Ingredientes para 4 pessoas
4 unidades de vol-au-vent
0,050 kg cebola
0,010 kg alho
0,050 l azeite
1 unidade de alheira de caça
8 unidades de ovos
0,050 l natas (35 % mg)
0,050 kg tomate sherry
0,050 kg alface gourmet
0,005 l vinagre balsâmico (para temperar alface)
0,010 l azeite (para temperar alface)
Q.b sal fino
Q.b pimenta de moinho
Desenvolvimento:
Descascar a cebola e os dentes de alho. Picar ambos e refogar em azeite. Retirar a pele à alheira, cortar metade em rodelas para saltear no final, e colocar o resto no refogado de cebola e alho. Deixe corar ligeiramente e apurar. Temperar e reduzir o lume. Bater os ovos à parte, temperá-los e adicionar um pouco de salsa previamente picada. Juntar os ovos onde consta a alheira e mexer até obter os ovos mexidos, nesse momento adicionar as natas para eles ficarem mais untuosos e também para cortar a cozedura. Colocar os ovos mexidos no vol-au-vent, decorar a gosto e servir de imediato.
Comentário:
Uma boa alheira fica bem com muito produtos e misturada com ovos fica muito bem na minha opinião.
Mas experimente e dê a sua opinião.
Sem comentários:
Enviar um comentário