Receita:
Ingredientes para 10 pessoas
10 unidades ovos
0,125 kg manteiga
0,200 kg chocolate culinária
0,300 kg açúcar
0,150 kg farinha sem fermento
0,010 kg farinha sem fermento (para untar)
0,010 kg manteiga (para untar)
Desenvolvimento:
Barrar com manteiga e farinha uma forma redonda com fundo amovível.
Colocar o chocolate e a manteiga em banho-maria.
Separar as gemas das
claras. Misturar as gemas de ovos com o açúcar e bater em relevo.
Juntar os
dois aparelhos, misturar e adicionar a farinha previamente peneirada e de
seguida as claras de ovo batidas em castelo. Envolver cuidadosamente.
Colocar a massa dentro da forma e cozer em forno quente a 200ºC durante
cerca de 10 minutos consoante o forno. Deixar o bolo pelo menos 24 horas no
frigorífico antes de servir.
Comentário:
Estou sem nada para dizer perante tal delícia, simplesmente divinal...
Eu fiz um parecido, mas chamei-o mousse de chocolate à fatia e tem algumas diferenças na sua confeção.
ResponderEliminarHello, há muitos bolos parecidos, não conheço essa tua receita, por isso não me posso pronunciar sobre o assunto, no entanto aconselho-te a experimentar este, de certeza que não ficaras desiludido...
EliminarSim, sem duvida que vou experimentar, pois ha muitas receitas parecidas mas com um sabor totalmente diferente, dai querer experimentar
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