Receita
Ingredientes para 4 pessoas
0,400 kg massa tagliatelle
0,080 kg sucedâneo de caviar
2 unidades de limão
0,025 l vodka
0,200 l natas (35% mg)
0,050 kg queijo parmesão "reggiano" (para o crocante)
Q.b sal fino
Q.b sal grosso
Q.b pimenta de moinho
Desenvolvimento:
Cozer a massa em água e sal, mantendo-a "al dente".
Fazer o sumo de um limão e reservar. Raspar o outro limão, e guardar. Numa frigideira, juntar o sumo de limão, as rapas, a vodka, as natas e um pouco de sucedâneo de caviar. Ferver e temperar com sal e pimenta. Escorrer a massa, colocar na sertã e saltear para ligá-la com o molho. Colocar nos pratos e meter por cima um pouco de sucedâneo de caviar, assim como um crocante de queijo parmesão. Servir de imediato.
Comentário:
Podem substituir o sucedâneo de caviar por ovas de salmão.
Sem comentários:
Enviar um comentário