sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Bacalhau à Braga




Receita:
Ingredientes para 4 pessoas

0,800 kg lombo de bacalhau demolhado
0,500 kg cebolas
1 kg batata
0,400 l azeite
0,025 kg pimentão doce
0,010 l vinagre branco
1 unidade folha de louro
1 l óleo
Q.b sal fino
Q.b pimenta de moinho

Desenvolvimento:

Fritar as postas de bacalhau em azeite abundante. Descascar as cebolas, e cortar as rodelas. Fazer uma cebolada no azeite em que fritou o bacalhau e deite uma folha de louro, o pimentão-doce, pimenta, sal, e o vinagre. Colocar as postas de bacalhau numa travessa, e colocar por cima a cebolada.
Descascar as batatas, cortar às rodelas e fritar em óleo, escorrer e servir para acompanhar o bacalhau.

Comentário:

Mais uma bem conhecida e deliciosa receita de bacalhau.






Sem comentários:

Enviar um comentário