terça-feira, 1 de abril de 2014

Jesuítas


Receita
Ingredientes para 10 unidades

0,500 kg massa folhada
0,150 l creme de ovo (ver receita)
0,200 l "glace royale" (ver receita)
Q.b canela moída

Desenvolvimento:

Tender a massa folhada com cerca de 0,5 cm de espessura e cortar em rectângulo. Rechear com creme de ovo. Dobrar a massa folhada. Barrar com a glace royal com um pouco de canela moída. Cortar em triângulos. Meter os jesuítas sobre um tabuleiro com papel vegetal, e colocar em forno quente a 180ºC, durante cerca de 15 a 20 minutos consoante o forno. Retirar e empratar.

Comentário:

Mais um pequeno tesouro de fácil confeção da nossa riquíssima doçaria conventual...


3 comentários:

  1. Bom dia Jorge,

    Parabéns pelo seu blog! Suas sugestões dão agua na boca!
    Já tenho mandado um e-mail para você, ficaria muito contente com a sua resposta!

    Cumprrimentos

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  2. Olá chefe boa noite, parecem fáceis de fazer e uma delícia a comer... vou tentar sem falta, depois dou noticias. Obrigada
    Julieta

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    Respostas
    1. Boa noite,
      Confirmo é uma delícia a comer, e de facto não é assim tão difícil de elaborar...
      Obrigada pelo seu comentário...
      Atenciosamente,
      Jorge Silva

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