Receita
Ingredientes para 10 unidades
0,500 kg massa folhada
0,150 l creme de ovo (ver receita)
0,200 l "glace royale" (ver receita)
Q.b canela moída
Desenvolvimento:
Tender a massa folhada com cerca de 0,5 cm de espessura e cortar em rectângulo. Rechear com creme de ovo. Dobrar a massa folhada. Barrar com a glace royal com um pouco de canela moída. Cortar em triângulos. Meter os jesuítas sobre um tabuleiro com papel vegetal, e colocar em forno quente a 180ºC, durante cerca de 15 a 20 minutos consoante o forno. Retirar e empratar.
Comentário:
Mais um pequeno tesouro de fácil confeção da nossa riquíssima doçaria conventual...
Bom dia Jorge,
ResponderEliminarParabéns pelo seu blog! Suas sugestões dão agua na boca!
Já tenho mandado um e-mail para você, ficaria muito contente com a sua resposta!
Cumprrimentos
Olá chefe boa noite, parecem fáceis de fazer e uma delícia a comer... vou tentar sem falta, depois dou noticias. Obrigada
ResponderEliminarJulieta
Boa noite,
EliminarConfirmo é uma delícia a comer, e de facto não é assim tão difícil de elaborar...
Obrigada pelo seu comentário...
Atenciosamente,
Jorge Silva