Receita
Ingredientes para 4 pessoas
2 unidades queijo camembert
0,100 kg doce de morango (ver receita)
0,200 kg salsa
Q.b sal fino
Q.b pimenta preta do moinho
Para panar:
0,100 kg farinha sem fermento
3 unidades ovo
0,200 kg pão ralado
Desenvolvimento:
Lavar a salsa, separar as folhas dos caules. Fritar as folhas a 150ºC em óleo quente, escorrer e reservar.
Cortar o queijo camembert em gomos (três para cada pessoa). Colocar no congelador cerca de meia hora para facilitar a próxima etapa.
Passar o queijo pela farinha sem fermento, ovo batido e pelo pão ralado. Fritar em óleo a 180ºC em óleo abundante. Deixar alourar, escorrer e colocar sobre papel absorvente. Reservar.
Empratar a gosto e servir o camembert frito acompanhado com o doce de morango (ver receita) e a salsa frita.
Comentário:
O camembert é um produto francês, produzido na zona da Normandia. Experimente e verá que não ficará desiludido/a...
Sem comentários:
Enviar um comentário