Receita
Ingredientes para 8 pessoas
0,250 kg massa folhada
0,200 l natas vegetais açucaradas
0,100 kg framboesas
0,100 kg mirtilos
0,100 kg clementinas
0,100 kg kiwi
0,100 kg morango
0,050 l abrilhantador
Desenvolvimento:
Tender a massa
folhada, picá-la e colocar em forno quente a 180ºC durante cerca de 25 minutos.
Lavar e
descascar as frutas. Depois, cortar conforme bem o entender. Bater as natas em
chantilly e colocar num saco pasteleiro com uma boquilha frisada.
Verificar
a cozedura da massa e retirar. Meter sobre uma grelha para arrefecer mais
rapidamente. Colocar o creme chantilly em cima da tira de massa folhada e
dispor a fruta de forma harmoniosa. Pincelar no final com um pouco de
abrilhantador.
Comentário:
Uma boa forma de comer fruta.
Sem comentários:
Enviar um comentário