domingo, 21 de outubro de 2012

Torta em miniatura com doce de tomate



Receita:
Ingredientes para 10 unidades

0,250 kg farinha sem fermento 
0,250 kg açúcar
8 unidades gemas de ovo
7 unidades ovos
0,200 kg chocolate preto doce culinária
Q.b doce de tomate

Desenvolvimento:

Misturar os ovos e as gemas com o açúcar. Bater na batedeira até ficarem em relevo. Envolver a farinha previamente peneirada cuidadosamente. Untar e forrar um tabuleiro com papel vegetal. Colocar a massa dentro e levar ao forno durante aproximadamente 12 a 15 minutos. Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e desenformar sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar. Cortar em quadrados e rechear com doce de tomate. Enrolar e passar as pontas por chocolate doce derretido. Deixar secar o chocolate e empratar.

Comentário:

Para ver a receita do doce de tomate basta ir ao blogue no item "doce, compota e chutney". Tem a possibilidade de rechear as tortinhas com qualquer outro sabor do seu gosto.


Sem comentários:

Enviar um comentário