quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Palmiers


Receita:
Ingredientes para 20 unidades

0,200 kg massa folhada
0,200 kg açúcar

Desenvolvimento:

Tender a massa folhada em forma de retângulo, colocando açúcar por baixo para facilitar a operação. Polvilhar com açúcar também por cima do retângulo. Enrolar a massa dos dois lados a partir das extremidades para o centro. Sobrepor a massa formando um rolo e cortar em fatias grossas. Enrolar em açúcar e cortar em fatias grossas (1cm de espessura). Colocá-las num tabuleiro forrado com papel vegetal, deixando um espaço entre elas. Levar ao forno e virar a meio da cozedura.

Comentário:


É uma receita de simples execução e muito boa sugestão para acompanhar um café a qualquer momento do dia.

1 comentário:

  1. Outra das receitas que já fiz, também é muito simples e muito bom! Eu fiz em vários tamanhos, aqueles em miniaturas, outros assim médios e daqueles grandes!

    ResponderEliminar