Receita;
Ingredientes para 30 unidades
- 0,240 Kg farinha com fermento
- 0,120 Kg Açúcar
- 0,050 Kg Margarina Bolo rei
- 1 Unidade Ovo
- 0,070 L Leite meio gordo
- .b Canela moída
Desenvolvimento;
Iniciar por preparar a mise-en-place.
Na bacia da batedeira, colocar todos os ingredientes a bater lentamente com ajuda da folha até obter uma massa bem homogénea. Parar de bater, retirar a massa, colocar numa bacia e tapar com película aderente, e deixar no frigorífico cerca de 2 horas, ou de um dia para ou outro.
Passado esse tempo, fazer um cilindro com a massa com cerca de 2 cm de diâmetro. Cortar em nacos regulares e moldar em bolinhas. Passar por canela moída e meter num tabuleiro com papel vegetal antiaderente.
Levar ao forno em banho-maria a 220ºC durante aproximadamente 10 a 12 minutos consoante o forno.
Deixar esfriar e colocar numa caixa hermética com tampa e reservar.
Comentário;
Prático e sempre eficaz para uma pressa...
Sem comentários:
Enviar um comentário