Receita;
Ingredientes para 10 pessoas
- 0,200 Kg farinha com fermento
- 1 Unidade Lata de leite condensado
- 4 Unidades de ovos
- 0,150 Kg Manteiga com sal amolecida
- Q.b manteiga (Para untar a forma)
- Q.b farinha (Para polvilhar a forma)
Desenvolvimento;
Iniciar por preparar a mise-en-place.
Separar as gemas das claras. bater as claras em castelo e reservar.
Na bacia da batedeira, colocar o leite condensado, as gemas de ovo e a manteiga amolecida, bater com as varas durante cerca de 6 a 8 minutos. Adicionar a farinha previamente peneirada e mexer delicadamente. Envolver as claras de ovo. Untar com manteiga e polvilhar com farinha a forma de bolo. Verter o aparelho, alisar a parte de cima.
Levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente 30 a 40 minutos consoante o forno.
Deixar amornar, e desenformar.
Comentário;
Simples, bom e de rápida confeção...
Sem comentários:
Enviar um comentário