quinta-feira, 10 de novembro de 2022

Tosta de morcela com maça reineta


Receita

Ingredientes para 25 Unidades

  • 1 Unidade de morcela de assar
  • 1 Unidade de baguete
  • 0,300 Kg Maçã reineta
  • 0,100 L Vinho do porto tinto
  • Q.b Salsa

Desenvolvimento;

Colocar as maçãs num tabuleiro, adicionar o vinho do porto, um pouco de água e levar ao forno cerca de 35 a 45 até as maçãs ficarem cozidas. retirar a pele e as sementes. Colocar na liquidificadora e triturar. Reservar.

Cortar a baguete em lâminas de 1,5 centímetro de espessura. Tostar no forno. 

Laminar a morcela, colocar num tabuleiro e meter no forno quente a 180ºC durante cerca de 5 minutos, de forma a largar alguma gordura.

Para finalizar, colocar as tostas num tabuleiro, uma rodela de morcela por cima. Levar ao forno até ficar tépido. Retirar e colocar um pouco de compota de maçã reineta, decorar com salsa. 

Servir de imediato.

Comentário;

Rápido, de fácil execução, delicioso, aconselho...





Sem comentários:

Enviar um comentário