Receita
Ingredientes para 4 pessoas
1,200 kg frango
0,050 l vinho branco
0,020 l sumo de limão
1 unidade folha de louro
0,100 kg sêmola de milho fina
Q.b pimentão-doce
Q.b pimenta preta do moinho
Q.b sal grosso
Desenvolvimento:
Chamuscar o frango. Desossá-lo por completo, retirando todas as peles e ossos. Cortar o frango em nacos regulares, não demasiado grandes para facilitar a fritura. Marinar com todos os elementos referidos acima. Deixar de um dia para ou outro.
Depois, escorrer os nacos de frango, passar pela sêmola de milho, e fritar em óleo abundante. Retirar e colocar sobre papel absorvente. Empratar a gosto.
Pode ser servido como acepipe ou como prato principal.
Neste caso acompanhei com esparregado (ver receita), batata saleatas e cogumelos.
Comentário:
Gostei muito e os parceiros de mesa também. Experimente você...
Sem comentários:
Enviar um comentário