domingo, 12 de maio de 2013

"Roses des sables"


Receita
Ingredientes para ...

0,350 kg corn falkes
0,100 kg chocolate preto
0,100 kg chocolate de leite
0,100 kg manteiga

Desenvolvimento:

Numa bacia, colocar os chocolates cortados em pedaços, e a manteiga em banho-maria. Misturar até obter um aparelho homogéneo.
Numa outra bacia, juntar os corn flakes e adicionar metade do chocolate derretido. Misturar bem com ajuda de uma espátula, e então verter o restante chocolate, e mexer de novo. Se necessário pode acrescentar alguns cereais.
Com ajuda de uma colher fazer montículos de aparelho e colocar sobre um tabuleiro previamente forrado com papel vegetal. Deixar solidificar e colocar numa caixa de biscoitos hermética e guardar no frigorífico.

Comentário:

Acho que não faz sentido colocá-los numa caixa hermética, pois de certeza que irão desaparecer rapidamente, que nem dará tempo para os armazenar num local seguro...



Sem comentários:

Enviar um comentário