quarta-feira, 15 de maio de 2013

Algumas notas sobre a oficina de culinária especial.

Relativamente à sessão de sábado passado impõem-se algumas notas.
A primeira é que, na minha opinião, correu muito bem. Penso que os jovens serão da mesma opinião. Mas isso só eles poderão responder. E correu bem pelo convívio, pela amizade, pelo que fizemos e aprendemos.
Começamos por fazer doce de morango. Enquanto o doce estava no lume realizamos outras tarefas com doce feito na véspera: limpamos os frascos, colocamos um pano sobre a tampa, cortamos e colamos as etiquetas. Ficaram prontos para sair e fazerem felizes outras gentes.
Para o final da tarde começamos a preparar o jantar. Foi "Lombo de porco recheado com linguiça" e a sobremesa, "Roses des sables". Tudo feito por todos.
No final do dia saboreamos o que fizemos numa deliciosa refeição.
Como prometido a eles, ao E. R. L. V e B, assim que possa voltamo-nos a encontrar para cozinhar e conversar à volta dos tachos.

Sem comentários:

Enviar um comentário