domingo, 11 de dezembro de 2022

Folhado de amendoim


Receita;

Ingredientes para 8 unidades

  • 0,500 Kg Massa folhada (ver receita)
  • 0,500 Kg Miolo de amendoim
  • 0,200 Kg Açúcar
  • 0,050 Kg Claras de ovo

Desenvolvimento;

Realizar a massa folhada ( ver receita).

Misturar as claras e o amendoim juntamente com o açúcar. Envolver bem, e reservar.

Esticar a massa folhada num retângulo com cerca de 50 centímetro  com cerca de 0,8 de espessura. Colocar o aparelho de amendoim por cima e cortar a tira de massa obtida em peças com 6 cm de largura. 

Colocar no frigorifico cerca de 30 minutos. Passado esse tempo levar em forno quente a 200º C durante cerca de 20 a 25 minutos consoante o forno. 

Retirar, deixar esfriar um pouco e empratar numa travessa de serviço.

Comentário;

Muito bom, aconselho...













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