quarta-feira, 23 de janeiro de 2019

Crocante de pão rendado



Receita:
Ingredientes para 8 unidades

0,020 kg farinha
0,160 kg água
0,040 l óleo
Q.b sal fino

Desenvolvimento:
Pesar todos os ingredientes com precisão e colocar num liquidificador. 
Aquecer uma frigideira antiaderente e colocar porções de aparelho e deixar espalhar. Deixar até alourar ligeiramente em lume brando. Não precisa de virar os crocantes e dessa forma irá obter o tão desejado formato rendado.
Retirar delicadamente com ajuda de uma espátula larga e colocar sobre um tabuleiro com papel absorvente.
Reservar. No momento de servir pode utilizar os crocantes inteiros ou em pedaços, como entender.

Comentário:
Aconselho a preparar os crocantes no próprio dia, de forma a ficarem estaladiços. O resultado irá embelezar qualquer iguaria, seja ela de peixe ou de carne, e porque não também de sobremesa...

Dá um certo toque de requinte ao prato...

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