sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Bolo de bolacha 1


Receita
Ingredientes para 8 pessoas

3 pacotes de bolacha maria
0,200 l café forte
0,300 l natas vegetais açucaradas
Q.b framboesas
Q.b chocolate preto culinária

Desenvolvimento:

Bater as natas em chantilly. Passar as bolachas uma por uma no café forte, não demasiado quente, e escorrer. Colocar uma fiada de bolachas embebidas em café num prato em forma de flor. Depois barrar com um pouco de chantilly. De seguida volta-se a colocar outra fiada de bolachas e as natas e assim sucessivamente até obter a altura desejada. Na última camada barrar com chantilly e meter no frigorífico cerca de 3 horas. Antes de servir polvilhar com bolacha Maria triturada. Decorar a gosto e comer bem fresco.

Comentário:

Sobremesa barata e de fácil execução. Fresca sabe bem melhor...
Bom apetite!




Sem comentários:

Enviar um comentário