sábado, 16 de abril de 2016

Mozzarella de búfala servida com manga e mistura de alface


Receita:
Ingredientes para 4 pessoas

4 unidades de mozzarella de "Búfala"
0,300 kg de manga (1 unidade)
0,020 kg azeitona preta sem caroço
0,050 kg tomate cereja
0,100 kg mistura de alface
Q.b azeite
Q.b molho "pesto"
Qb flor de sal
Q.b pimenta preta do moinho

Desenvolvimento:

Escorrer a mozarela e cortar em dois. Descascar a manga e laminar finamente. Cortar os tomates cereja e as azeitonas em dois. Temperar a mistura de alface com um pouco de vinagre balsâmico, azeite, flor de sal e pimenta do moinho.
Empratar a gosto.

Comentário:

Foi o meu jantar de hoje à noite. Simples, bom, e penso uma boa sugestão para o verão que se aproxima...





Sem comentários:

Enviar um comentário