Receita
Ingredientes
- 0,070 Kg açúcar em pó
- 0,020 Kg farinha sem fermento
- 0,040 Kg manteiga
- 0,015 L sumo de laranja
- 0,030 Kg sementes de sésamo
Desenvolvimento
Derreter a manteiga juntamente com o sumo de laranja no micro-ondas.
Colocar numa bacia o açúcar em pó, a farinha, as sementes de sésamo e mexer.
Juntar a manteiga e o sumo de laranja e mexer com ajuda de um salazar.
Colocar montículos de massa sobre um tapete de silicone e colocar no forno
quente a 170º C/180º C. Deixar até alourar bem. Retirar do forno e amornar um
pouco e deixar simplesmente plano ou moldar em forma de tulipa para colocar uma
bola de gelado.
Colocar depois numa caixa hermética bem tapada.
Comentário
É um bom complemento para acompanhar qualquer sobremesa como crocante. Além
de ser delicioso tem um aspeto belíssimo...
Recomendo vivamente...
Sem comentários:
Enviar um comentário