Receita;
Ingredientes para 10 Unidades de 50 gr cada
- 0,330 Kg Farinha sem fermento
- 0,025 Kg margarina de bolo rei
- 0,025 Kg Açúcar
- 0,005 kg Sal fino
- 0,100 L Água
- 2 Unidades ovo
- 0,016 Kg Fermento padeiro fresco
- 0,300 Kg creme pasteleiro de chocolate (ver receita)
Desenvolvimento;
Na bacia da batedeira, colocar o sal fino, de seguida a farinha sem fermento, a margarina bolo rei, o açúcar, os ovos, o fermento padeiro fresco e por fim a água tépida. Bater em velocidade média cerca de 10 minutos. Passado esse tempo, colocar a massa na bancada e pesar montículos de massa de 50 gr cada. Moldar a massa em bolas bem compactas e colocar sobre um tabuleiro previamente peneirado com farinha. levar à estufa a levedar a uma temperatura perto dos 25 ºC até triplicar de volume.
Passado esse tempo, fritar em óleo a 140 ºC de ambos os lados. Colocar sobre papel absorvente. Deixar esfriar. Dar um golpe nas bolas e rechear com o creme de pasteleiro de chocolate (ver receita). Polvilhar com uma mistura de açúcar e cacau em pó.
Comentário;
Não tive tempo de os deixar levedar o suficiente, contudo o sabor estava lá...
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