Receita;
Ingredientes para 2 unidades de 22 cm de diâmetro
- 0,240 Kg Açúcar
- 0,080 Kg Farinha sem fermento
- 0,030 kg Cacau em pó
- 5 Unidades de ovos inteiros
- 15 Unidades de gema de ovo
- 3 Unidades de papel almaço
(para forrar a forma)
Desenvolvimento;
Colocar na bacia da batedeira os ovos juntamente com as gemas e o açúcar.
Colocar a varas e deixar bater em velocidade média durante cerca d 15 a 18
minutos. Retirar, e envolver a farinha sem fermento com cacau em pó em duas
vezes.
Forrar as formas de bolo com papel almaço. Verter o aparelho na forma e
levar ao forno quente a 180º C durante cerca de 15 minutos. Retirar e deixar
esfriar.
Podem comer o mesmo à colherada ou retirar delicadamente o papel e cortar
em fatias...
Comentário;
Mais uma variante da bem conhecida receita... Este ficou bem cremoso... À Colherada, que delícia...
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