Receita;
Ingredientes para 2 unidades de 22 cm de diâmetro
- 0,240 Kg Açúcar
- 0,110 Kg Farinha sem fermento
- 5 Unidades de ovos inteiros
- 15 Unidades de gema de ovo
- 1 pitada de canela em pó
- 3 Unidades de papel almaço (para forrar a forma)
Desenvolvimento;
Colocar na bacia da batedeira os ovos juntamente com as gemas e o açúcar. Colocar a varas e deixar bater em velocidade média durante cerca d 15 a 18 minutos. Retirar, e envolver a farinha sem fermento com a pitada de canela em pó em duas vezes.
Forrar as formas de bolo com papel almaço. Verter o aparelho na forma e levar ao forno quente a 180º C durante cerca de 16 minutos. Retirar e deixar esfriar.
Podem comer o mesmo à colherada ou retirar delicadamente o papel e cortar em fatias...
Comentário;
O mais difícil de acertar nesta receita é o tempo no forno. Devem experimentar e ver o tempo no vosso próprio forno, contudo fica aqui uma dica, as laterais devem ficar cozidas e o meio do bolo não. Boas experiências…
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