Receita
Ingredientes para 25 Unidades
- 1 Unidade de morcela de assar
- 1 Unidade de baguete
- 0,300 Kg Maçã reineta
- 0,100 L Vinho do porto tinto
- Q.b Salsa
Desenvolvimento;
Colocar as maçãs num tabuleiro, adicionar o vinho do porto, um pouco de água e levar ao forno cerca de 35 a 45 até as maçãs ficarem cozidas. retirar a pele e as sementes. Colocar na liquidificadora e triturar. Reservar.
Cortar a baguete em lâminas de 1,5 centímetro de espessura. Tostar no forno.
Laminar a morcela, colocar num tabuleiro e meter no forno quente a 180ºC durante cerca de 5 minutos, de forma a largar alguma gordura.
Para finalizar, colocar as tostas num tabuleiro, uma rodela de morcela por cima. Levar ao forno até ficar tépido. Retirar e colocar um pouco de compota de maçã reineta, decorar com salsa.
Servir de imediato.
Comentário;
Rápido, de fácil execução, delicioso, aconselho...
Sem comentários:
Enviar um comentário