quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

Árvore de Natal


Receita
Ingredientes para 8 pessoas

0,500 kg massa folhada (ver receita)
0,200 kg "Nutela"
2 unidades gema de ovo (para pincelar)
Q.b açúcar em pó (para polvilhar)

Desenvolvimento:

Fazer a massa folhada (ver receita). Dividir a massa em duas partes iguais.
Tender a massa folhada em dois círculos de 30 cm de diâmetro.
Barrar o 1º círculo com o Nutela e colocar o 2º círculo de massa por cima.
Cortar a massa fazendo um formato de uma árvore (como exemplificado nas fotos abaixo). Pincelar com a gema de ovo batido. Colocar ao forno quente a 180ºC durante cerca de 12 a 15 minutos consoante o forno. 
Retirar, deixar esfriar e polvilhar com o açúcar em pó.

Comentário:

Muito bonito e de fácil elaboração. 
O Natal esta à porta, e penso que é uma ótima sugestão uma mesa de Natal... Mãos à obra...





Sem comentários:

Enviar um comentário