Receita;
Ingredientes para 4 pessoas
- 0,200 Kg risoto de abobora com alecrim (ver receita)
- 0,400 Kg alcatra de vitela
- Q.b Legumes a gosto (utilizei espargos, cenoura, e pimento vermelho)
- Q.b Cebolinho
- Q.b Azeite
- Q.b sal grosso e fino
- Q.b Pimenta preta do moinho
Desenvolvimento;
Realizar o risoto de alecrim com abobora (Ver receita).
Ao mesmo tempo temperar o naco de vitela com sal e pimenta e saltear numa frigideira de todos os lados. Manter a carne rosada. Retirar e colocar em cima de uma grelha para que descanse (5 a 6 minutos). Antes de empratar, cortar em cubos regulares (2 pedaços para cada pessoa).
Cozer os legumes em água e sal, escorrer e saltear no momento de servir num pouco de azeite, alho picado, sal e pimenta.
Empratar a gosto e decorar com hastes de cebolinho.
Comentário;
Aconselho vivamente....
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