Receita;
Ingredientes para 10 pessoas
- 0,110 Kg Açúcar mascavado
- 0,100 Kg Açúcar
- 5 Unidades de pera
- 0,0100 Kg Pepitas de chocolate preto
- 0,100 L Óleo
- 1 Unidade Iogurte natural
- 0,260 Kg Farinha com fermento
- 0,900 Kg Pera (eu utilizei pera "Conférence")
- Q.b Amêndoa inteira com pele (facultativo)
Desenvolvimento;
Iniciar por preparar a "mise-en-place". Utilizei umas formas de papel apropriado para bolos retangulares (4 unidades).
Aquecer o forno a 170º C.
Colocar na bacia da batedeira os ovos, os açucares e bater em velocidade média até duplicar de volume. Juntar o óleo e o iogurte natural, bater de novo. Adicionar a farinha com fermento previamente peneirada ao aparelho. Colocar as pepitas de chocolate, mexer de novo.
Verter a massa obtida nas formas, colocar algumas amêndoas com pele, levar ao forno a 170º C durante aproximadamente 50 minutos a 1 hora consoante o forno.
Verificar a cozedura, retirar do forno e deixar esfriar.
Comentário;
Sou suspeito, mas uma coisa é certa, o bolo é muito bom...
Sem comentários:
Enviar um comentário