Receita
Ingredientes para 10 pessoas:
Para a torta de laranja;
- 12 Unidades de ovo
- 0,250 Kg Açúcar
- 0,025 amido de milho
- 0,600 Kg laranja (sumo e raspas)
- Q.b Desmoldante em spray
Para a mousse de iogurte;
- 0,500 Kg Iogurte grego não açucarado (tipo oikos)
- 5 Unidades Folhas de gelatina
- 0,050 Kg Açúcar em pó
- 0,150 L Natas vegetais
- 0,350 L natas vegetais batidas em chantili
Para a sopa de frutos vermelhos:
- 0,5 L sumo de laranja natural
- 0,350 Frutos vermelhos congelados
- 0,035 L Cointreau
- 0,050 L Mel
Desenvolvimento;
Para a torta de laranja; (ver receita)
Para a mousse de iogurte; demolhar as folhas de gelatina. Aquecer a primeira medida de natas com o açúcar. Adicionar o preparado ao iogurte. Derreter a gelatina em 10 ml de natas quentes e adicionar ao preparado anterior. Envolver nas natas batidas. Colocar num saco de pasteleiro com uma boquilha frisada. Reservar no frio.
Para o couli de frutos vermelhos; Realizar o sumo de laranja e adicionar o mel. Triturar os frutos vermelhos previamente descongelados e juntar ao sumo de laranja. Adicionar o Cointreau a gosto (licor de laranja). Passar pelo chinês de rede fina de forma a retirar todas as grainhas. reservar no frio.
Comentário;
Muito bom... Aconselho vivamente...
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