Receita;
Ingredientes para 15 unidades
- 0,250 Kg farinha sem fermento
- 0,190 Kg Açúcar
- 4 Unidades de Ovos
- 0,180 L Óleo
- 0,030 L Leite meio gordo
- 0,010 Kg Fermento em pó (tipo royal)
Desenvolvimento;
Começar por pesar todos os ingredientes e preparar as formas de pasteis de natas forradas com papel vegetal.
Pré-aquecer o forno a 180º C.
Na bacia da batedeira, colocar os ovos, açúcar e o leite e bater com as varas cerca de 5 minutos. Acrescentar o óleo em fio em fio batendo sempre. Por fim adicionar a farinha e o fermento previamente peneirado e bater lentamente até obter uma massa bem homogénea, ou seja, mais uns 3 a 5 minutos.
Verter o aparelho até aos 3/4 nas formas de pastel de nata forradas com papel vegetal e colocar no forno quente cerca de 18 a 20 minutos, consoante o forno. Verificar a cozedura, retirar, deixar esfriar e degustar...
Comentário;
Simples eficaz e delicioso para acompanhar o café da manhã.
Sem comentários:
Enviar um comentário