Receita;
Ingredientes para 8 pessoas
0,200 Kg massa folhada (ver receita)
0,370 Kg Leite condensado
0,160 L leite meio gordo
0,220 L leite de coco
5 Unidades de ovo (tamanho L)
0,020 Kg coco ralado (decoração)
Q.b corante alimentar (facultativo)
Desenvolvimento:
Tender a massa folhada (ver receita) em forma de circulo. Colocar a massa numa tarteira com fundo amovível de preferência. Picar ligeiramente a massa com um garfo.
Numa bacia misturar o leite condensado, o leite meio gordo, o leite condensado e os ovos inteiros. Mexer com ajuda de umas varas. Quando o aparelho estiver homogéneo, verter sobre a tarteira e levar ao forno quente a 170ºC durante cerca de 30 a 35 minutos consoante o forno.
Passado esse tempo, retirar a tarteira do forno, deixar esfriar um pouco e desenformar.
Salpicar a tarte com um pouco de coco ao natural ou com coco colorido com um pouco de corante alimentar a gosto.
Comentário;
Simples, deliciosa, e de rápida confeção... Aconselho vivamente...
Sem comentários:
Enviar um comentário