Receita
Ingredientes para 12 unidades
0,100 kg farinha sem fermento
0,010 kg fermento em pó
0,150 kg açúcar em pó
0,050 kg avelã
2 unidades ovo
0,050 kg pepitas de chocolate
0,200 kg banana
Desenvolvimento:
Torrar as avelãs.
Descascar a banana e cortar em pedaços pequenos. Reservar.
Colocar a manteiga e o açúcar numa bacia e bater com ajuda de umas varas até ficar cremoso. Juntar os ovos um a um. Adicionar a farinha previamente peneirada e o fermento, e misturar.
Torrar as avelãs torradas, as pepitas de chocolate, e a banana cortada em pedaços pequenos. Misturar tudo muito bem. Meter as formas de papel plissadas nas formas de pastel de nata, e verter o aparelho nas formas até aos 3/4.
Colocar ao forno quente a 180ºC durante cerca de 10 a 12 minutos. Retirar e deixar esfriar. Desenformar e servir...
Comentário:
Um bom acompanhamento para o lanche...
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