segunda-feira, 25 de janeiro de 2021

Lenços recheados com creme de pasteleiro


Receita;

Ingredientes para 12 unidades

Desenvolvimento;

Bater os ovos juntamente com o açúcar e a pitada de sal fino na batedeira (com as varas) cerca de 10 a 12 minutos, até o aparelho ficar volumoso e cremoso. 

De seguida incorporar a farinha sem fermento previamente peneirada, mexendo com cuidado para evitar abater a mistura. Por fim adicionar o leite e mexer delicadamente.

Colocar a massa obtida num tabuleiro (40 cm por 45 cm) e distribuir uniformemente. O tabuleiro deve ser previamente forrado com papel vegetal antiaderente. 

Cozer em forno quente  a 200ºC cerca de 10 a 12 minutos. 

Retirar do forno. Depois de frio retirar o papel e aplicar uma camada ligeira de creme de pasteleiro. Cortar em quadrados com o tamanho a gosto. Sobrepor os cantos opostos um sobre o outro e passar por açúcar granulado. 










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