sábado, 9 de maio de 2015

Crosta de ervas finas


Receita
Ingredientes para 2 pessoas (0,200 kg)

0,080 kg miolo de pão de forma fresco sem a côdea
0,010 kg alho
0,025 kg salsa
0,010 kg cerefólio
0,060 kg manteiga amolecida
Q.b sal fino
Q.b pimenta preta do moinho

Desenvolvimento:

Descascar os alhos. Lavar as ervas aromáticas e secar. 
Numa picadora colocar todos os ingredientes e triturar até obter uma pasta. Se esta colar demasiado pode adicionar mais um pouco de miolo de pão de forma. Se pelo contrário não ficar homogénea adicionar mais manteiga.
Colocar uma folha de papel vegetal na bancada. Verter a pasta obtida por cima e cobrir novamente com uma folha de papel vegetal. Com ajuda de um rolo de pastelaria, tender até obter uma espessura de 3 milímetros. Meter no congelador.
Quando necessário cortar ao tamanho desejado e aplicar no produto, seja ele peixe, carne, ou até vegetais, e meter ao forno com a função "grill" para que o aparelho envolva a carne ou o peixe, Deve ser servido de imediato.

Comentário:

Pode colocar as ervas que bem entender, mediante os seus gostos e mediante o produto.





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