sábado, 16 de abril de 2016
Mozzarella de búfala servida com manga e mistura de alface
Receita:
Ingredientes para 4 pessoas
4 unidades de mozzarella de "Búfala"
0,300 kg de manga (1 unidade)
0,020 kg azeitona preta sem caroço
0,050 kg tomate cereja
0,100 kg mistura de alface
Q.b azeite
Q.b molho "pesto"
Qb flor de sal
Q.b pimenta preta do moinho
Desenvolvimento:
Escorrer a mozarela e cortar em dois. Descascar a manga e laminar finamente. Cortar os tomates cereja e as azeitonas em dois. Temperar a mistura de alface com um pouco de vinagre balsâmico, azeite, flor de sal e pimenta do moinho.
Empratar a gosto.
Comentário:
Foi o meu jantar de hoje à noite. Simples, bom, e penso uma boa sugestão para o verão que se aproxima...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário