Receita;
Ingredientes para 12 unidades
0,100 kg farinha de arroz
0,100 kg farinha com fermento
0,020 kg maizena
0,100 l leite meio gordo
0,200 kg açúcar
0,025 kg açúcar (para polvilhar os bolos)
4 unidades de ovo
0,100 kg manteiga amolecida
Q.b papel vegetal
Desenvolvimento;
Começar por cortar tiras de papel vegetal e forrar os aros de inox
apropriados. Separar as gemas das claras. Colocar numa bacia a manteiga
amolecida e o açúcar. Bater até obter um creme. Adicionar as gemas de ovo e
envolver. De seguida colocar as farinhas (farinha com fermento/maizena/farinha
de arroz). À parte, bater as claras em castelo e envolver ao aparelho anterior.
Verter a massa nas formas até aos 3/4, polvilhar com um pouco de açúcar e
colocar no forno quente a 200ºC durante cerca de 12 a 15 minutos.
Retirar e colocar sobre uma grelha para esfriar.
Comentário;
Ficaram muito bons, a companhia ideal para o café da manhã...
Sem comentários:
Enviar um comentário