Ingredientes para 10 pessoas
0,400 kg bolacha oreo
0,060 kg manteiga derretida
1 lata de leite condensado
0,200 kg queijo creme (tipo Filadélfia)
0,300 l natas vegetais
5 unidades folhas de gelatina
0,010 l leite meio gordo
Para decorar:
Q.b chocolate branco
Q.b bolacha oreo miniatura
Desenvolvimento:
Para a base do semifrio: Começar por triturar 0,300 kg de bolacha oreo e juntar a manteiga derretida. Mexer e colocar no fundo de um aro de inox. Calcar muito bem de forma a ficar uma base bem compacta.
Para o recheio: Colocar as folhas de gelatina em água fria, escorrer e juntar ao leite quente. Mexer e reservar. Bater as natas em chantilly. Juntar numa bacia o queijo, o leite condensado e misturar muito bem. Adicionar as folhas de gelatina dissolvidas no leite e as natas batidas. Amalgamar bem até ficar tudo bem homogéneo. Verter no aro de inox. Meter no frigorífico de um dia para o outro.
No dia seguinte retirar cuidadosamente o aro de inox, polvilhar.
Para finalizar: Triturar as bolachas restantes e polvilhar sobre o semifrio. Retirar o aro de inox e decorar com o chocolate branco e as bolachas oreo miniaturas.
Comentário:
É difícil não resistir à tentação...
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