Páginas

domingo, 12 de maio de 2013

"Roses des sables"


Receita
Ingredientes para ...

0,350 kg corn falkes
0,100 kg chocolate preto
0,100 kg chocolate de leite
0,100 kg manteiga

Desenvolvimento:

Numa bacia, colocar os chocolates cortados em pedaços, e a manteiga em banho-maria. Misturar até obter um aparelho homogéneo.
Numa outra bacia, juntar os corn flakes e adicionar metade do chocolate derretido. Misturar bem com ajuda de uma espátula, e então verter o restante chocolate, e mexer de novo. Se necessário pode acrescentar alguns cereais.
Com ajuda de uma colher fazer montículos de aparelho e colocar sobre um tabuleiro previamente forrado com papel vegetal. Deixar solidificar e colocar numa caixa de biscoitos hermética e guardar no frigorífico.

Comentário:

Acho que não faz sentido colocá-los numa caixa hermética, pois de certeza que irão desaparecer rapidamente, que nem dará tempo para os armazenar num local seguro...



Sem comentários:

Enviar um comentário